유학생비자 F-1


13 Feb
13Feb

 미국 여행시 유효한 여권(출국일 기준 유효기간이 6개월 이상 남아 있어야 함. 여권 커버를 사용하지 마십시오.)


전자 비이민 비자신청서를 빠짐없이 기입, 신청자의 사진파일 (5*5 흰배경)을 이메일 koreauhak1999@gmail.com 보내십시오.
(코리아유학에서  비자신청서  이메일전송 - 작성완료후 회신)


미국 학교에서 받은 입학허가서, I-20원본 우편발송및  사본 이메일 제출


I-20원본에는 미국 학교 담당자의 서명(파랑색)이 되어있어야 하고 비자신청자들도 신청자 서명란부분에 반드시 서명을 해야 합니다.


준비서류

분류준비서류
공통서류1. 여권 2. 미국비자용 사진 1매 3. 가족관계증명서
4. 입학허가서(I-20)
5. SEVIS FEE 납부영수증 (www.fmjfee.com 에서 카드결제후 납부영수증 프린트)
6. 재학/휴학/졸업증명서 보증인의 재정서류
7. 최종학력 성적증명서
8. 보증인의 재정서류
9. 인적사항 (파일보내드림)
재직자의  추가서류*** 보증인이 재직자인 경우 ***
1. 재직증명서
2. 갑근세/근로소득원천징수증 (회사발행)
3. 소득금액증명원 (세무서발행)
4. 잔고증명서
사업자의 추가서류*** 보증인이 사업자인 경우 ***
1. 사업자등록증명원
2. 부가가치세 과세표준증명원 (세무서발행)
3. 소득금액증명원 (세무서발행)
4. 잔고증명서

댓글
* 이메일이 웹사이트에 공개되지 않습니다.